浅谈养生之道,这些养生蔬菜一定要知道

发布时间:2018-02-07 09:52:00 来源:绿水青山满人间 作者:佚名

随着现代工业的发展,以及受环境的污染,长期的电脑辐射,不良的生活饮食习惯等都有可能导致人体产生各种生理垃圾,这些生理垃圾长期在体内堆积,会使人越来越胖。如何排出这些垃圾呢?其实在我们的日常生活当中,尤其是常吃的蔬菜中就有不少具有解毒功效的品种,常吃无副作用,又丰富饮食。

南瓜。南瓜中富含果酸,可以延缓肠道对糖和脂肪的吸收,还有清除体内重金属的作用。

?黑木耳。中医上认为它具有补气活血,凉血滋润的作用。其中的植物胶质有较强吸附能力,能起到清涤肠胃的作用。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部