泄油瘦身汤, 不止排毒养颜还可刮油去脂

发布时间:2018-03-21 17:00:00 来源:凤凰网 作者:佚名

每个人的肥胖,都是有原因的,遗传只占了20%左右的因素,剩下的80%都是后天造成,无论是先天还是后天,只要不是病理性的(因为生病在服用一些药物引起的肥胖),都是可以瘦下来的,当然,要讲究方法。任何一种胖,都是因为阴阳失衡,循环不畅,中医成为“淤”,肉淤积在一起,人就会胖,需要从根源上进行调理。

去脂减肥、美白养发、消暑利湿的薏仁茶,在春天伊始夏天未到时最合适不过了!它制作简单,还有美白润肤、养发、去脂减肥、消暑利湿的功效,也是减肥人士的饮用佳品!

薏仁利水消肿,可以去湿、下火、去痘;使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点;能促进体内血液和水分的新陈代谢。还有营养头发、防止脱发,并使头发光滑柔软的作用。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部