长期加班熬夜气色差 解决问题!

发布时间:2018-02-24 09:26:00 来源:番茄医生 作者:佚名

许多人长期加班熬夜,看上去气色很差。现在天气仍然很冷,人体血液循环也不好。不妨试试这4种方法,简单实惠,帮助改善气色,人也显得年轻。

1、起床一杯水

这杯水应该是温开水,而不是凉开水。早餐前,喝一杯温开水,可以促进胃肠道蠕动,补充一整夜流失的水分,还可以起到保暖身体,加速新陈代谢作用。

2、温性食物

天气仍然很冷,吃对时令食物很关键。比如,白菜、辣椒、白萝卜、胡萝卜、大葱等。中国有句话,冬吃萝卜,夏吃姜,就是这个道理。水果,可以选择苹果与无花果,可以驱寒暖身。担心,长肉的女生,可以吃点蔬菜,避免吃一些沙拉。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部