这些食物你吃吗?快看看自己有没有中招?

发布时间:2017-09-14 13:47:00 来源:隆冬雪夜 作者:佚名

很多人常常因为嘴馋吃很多烧烤啊,炸鸡啊,却不知这些食物屡屡伤害我们的身体,以后还是不吃了,总不能为了味觉上的享受忽略了自己的身体健康~最养生的医生都不吃这些东西,你有没有在天天吃呢?快看看自己中招了没?

1、人造黄油(奶油、蛋糕、奶茶)

人造黄油由于价格便宜,在某些地方逐渐代替了奶油、黄油。由于加入了大量的色素、乳化剂和防腐剂,失去了营养价值。人造奶油中,油脂含量很高,容易导致胆固醇上升,摄取热量过度,可能导致心脏和肿瘤方面的疾病。

2、酥派类食品(蛋黄派、松塔)

酥派类食物号称“非油炸”,但是它们含有的高脂肪和热量一点都不比油炸食品低,甜味加上酥酥的口感虏获了很多热爱吃零食的姑娘和小伙,事实上,大量的添加剂会使肾脏难以负担排毒,造成肾脏方面的问题。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部