公认最害怕的小手术!第一名竟然是它。

发布时间:2018-01-18 09:40:00 来源:健康妙手 作者:佚名

你害怕动手术吗?人一生总是离不开医院,小至感冒大至身体上的病痛,必须寻求医生帮助。虽现在手术已不像以前一样伴随着高风险,但对许多人来说,动手术、侵入式检查依然是件可怕事,《DailyView网路温度计》透过《KEYPO大数据关键引擎》统整出网友心目中10大最害怕的小手术,让人心惊惊!

No.10 大肠镜检查

网友表示:“难过的是做完后的胀气”、“最痛是大肠镜要过弯时,是拉肚子绞痛n倍痛”。

No.9 胃镜检查

网友表示:“做完有地狱归来的感觉”、“记得不要用嘴巴呼吸会狂干呕”、“照胃镜喉咙会喷麻醉,拔智齿比较可怕”。

 

No.8 割双眼皮

想要拥有完美双眼皮是许多小女生的梦想。网友表示:“割了之后满意到不行”、“割失败会很明显且非常丑”、“可尝试用缝的,看自己喜不喜欢再割”。

No.7 雷射近视

不同于别的手术可选择麻醉,或害怕时闭上眼、牙一咬就过去,雷射近视手术过程中需盯住仪器上的红点,需全程张开眼睛,让不少人退避三舍。

No.6 根管治疗

不少人从小到大最害怕的一件事就是看牙医,只要听到电钻声,身体就会忍不住发抖,可说是每个人都拥有的童年梦魇!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部