呵护女性健康,远离尿道炎!

发布时间:2017-09-14 09:37:00 来源:疯狂的小土豆 作者:佚名

谈到尿道炎相信大家都不陌生,尤其是对于女性朋友们。据专家表示,尿道炎是一种常见的泌尿性疾病,女性患者居多。此疾病虽然不会威胁生命,但是严重影响患者生活和健康,所以及时治疗是关键的。那么,小编将告诉大家女性尿道炎的危害及预防妙招?

女性尿道炎危害极大,需高度重视

1、引起各种不适症状,导致生活上的不方便。病菌在感染尿道后,会在尿道上造成脓疡,日后结疤的结果会使尿道狭窄,病患会感到小便困难及尿流细小。另外,分泌物增多,外阴瘙痒等症状,让不少女性尴尬不已。

2、尿道炎的危害有造成关节炎。感染严重时,细菌侵犯到膝关节内会造成关节炎。

3、影响后代。受感染的妇女生出来的孩子可能会患上结膜炎。

4、传染给性伴侣如果女性患尿道炎不治疗,或者是治疗不彻底,在性生活时,就会直接通过性生活而传染给性伴侣,从而引发交叉感染,导致男性也患尿道炎。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部