寿命无须过百岁,健康就行

发布时间:2018-06-04 17:33:00 来源:巫小美 作者:佚名

当人们丰衣足食之后,对健康的渴求显得越来越强烈健康将成为新世纪人们的基本目标追求健康成为所有人的时尚。人人都希望自己健康、长寿、高质量的生活。的确,拥有健康,才能拥有一切有健康的身体才能挑起生活的重担,才能为人民服务,才能对社会有所贡献,才能享受生活带来的幸福。

衣服再潮,手机再前卫,首饰戴的再高档,却不知道自己的生命保障才是最高贵,自己的生命保障才是最重要的!健康是身体、心理和社会适应的健全状态 .现如今社会竞争日益激烈,面对错综复杂的社会环 境,对于新一代的接班人,不仅要有健全的体魄,更重要的。是要有良好的心理素质和社会适应能力。

健康是人们从事劳动和工作的基本条件,也是我们劳动和工作的一个重要目标,同时也是公民的基本权利,因为良好的健康是我们梦想追求的“好日子”的一个组成部分!无论你是富裕还是贫穷,都有权利拥有健康的生活。但是在社会发展速度日渐加快、物质生活水平日渐提高的今天,很多人都发现自己处在亚健康或不健康状态,有些专家甚至直言不讳地指出,我们每个人都生活在前所未有的健康高风险阶段。比如,因为滥用化肥、农药而引起的食品安全隐患,因为开矿、小型加工以及乡镇建设的城市化趋向而日渐加重的环境污染,因为日渐频繁的人口流动使得SANS、禽流感、HIM等传染病显得有恃而无恐,因为琳琅满目的小食品和真假莫辨的保健品而在千百个父母心中引发的营养困扰等。

如何才能让自己的身体保持健康呢?

做规律的运动,可以给健康带来极大的好处。这些好处如下所述:

1:增加心肺功能,以长期的眼光来看,可以减少心脏血管疾病的危险性。

2:是控制体重最有效的方式,同时可以控制热量的摄取量。

3:运动课程的参与为社交机会之—

4:有助于改善体型,因为运动可以调节松弛的肌肤,并减低脂肪含量,使你拥有健康的感觉。

5:有助于消除精神的紧张与压力。

实际上你说的就是体育锻炼,其实你这个问题我已经引起了高度重视,尤其要从小开始运动或者叫体育锻炼吧。

'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部