2分钟教你学会炒年糕,街头最火爆的小吃

发布时间:2017-12-07 11:07:00 来源:搜狐 作者:佚名

其实作为一种食品,在中国已具有悠久历史!早在辽代,就据说北京的正月初一,家家就有吃年糕的习俗!到后来慢慢的,年糕已经发展成市面上一种常供应的小吃!而且做法有很多种,有炸的、炒的、蒸的等等,但是我最爱吃的做法还是这种传统辣年糕的做法,简单又不失美味!

辣年糕可以说是很多人都爱吃的东西,绵软的口感,搭配辣辣的酱汁,味道好吃极了。每次和朋友逛街,看到街边小摊车上卖的辣年糕,总会来一份!

外面的东西吃多了总是不好的,毕竟路边摊的东西,卫生有待考量!于是这次索性自己在家做了起来,你还别说,自己做的辣年糕,那味道可一点也不输给外面卖的!关键是做法极其简单,厨房小白也能轻松操作!所以和我一样是年糕控的朋友们不妨试试吧,真的是简单又好吃哦

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部