小米电水壶,不到100的售价实在太值得买!

发布时间:2017-09-18 16:44:00 来源:比特网 作者:se

  小米如今的产品品类丰富,囊括了家居生活的方方面面,而今天要说的就是一款性价比超高的电水壶。

  饮水作为生活中必不可少的一件事,从过去的煤气烧水、饮水机到现在的电水壶,人们对于饮水的认识从需求渐渐上升到安全健康的需求。

  而小米的这款售价99的电水壶,无论从外观工艺还是材料设计,都充分满足了人们对于安全饮水的要求。

小米这款售价不足百元的电水壶,get到你了吗?

  米家电水壶采用白色简约设计,这也是米家的统一风格,而且基本上米家的产品都只有单一的一种颜色——白色;壶体的外壳采用聚苯醚制成,表面采用了磨砂工艺,手感很好。

小米这款售价不足百元的电水壶,get到你了吗?

  加热开关,加入可视化LED灯,烧水的状态可以一目了然,在夜间可以很好的避免误操作。

  水壶的壶盖的开关,跟市面上的水壶壶盖的开关设置在壶盖上面不同,米家电水壶的壶盖开关设置在把手上面,及时在忙时也能一只手就可以直接打开壶盖。

小米这款售价不足百元的电水壶,get到你了吗?

  按下开关,水壶的壶盖也不会立马跳开,而是缓慢的打开至30°,壶身聚集的热水珠不会飞溅出来,而往后需要人力打开,这种两段式阻尼盖设计可以很好的防止甩水烫伤。

  市面上很多电水壶都是知己一层不锈钢壶身,经常会遇到被壶身烫到的情况。米家电水壶采用的是内外双层壶身,在内胆跟壶身之间,还留有一层中空隔热层,壶身外部的温度绝不会超过40°,这样可以起到很好的保护作用。

小米这款售价不足百元的电水壶,get到你了吗?

  另外,米家电水壶的内胆使用的是GB4806标准的优质304不锈钢,这种不锈钢材料的特点在于不易生锈、扛结垢、无异味、易清洁,被医疗和食品行业广泛应用。

  米家电水壶的电源底座拥有水完全沸腾后自动断电;监测到缺水干烧自动断电;电源连接器可以有效防止触电、漏电。三重用电保护,使用起来更加放心。

  对比起传统的电热水壶,无论是外观设计上还是使用材料上,小米的电水壶都更胜一筹。

  在充分满足大家如今对于“颜值”的要求后,安全的材料、贴心的设计都非常让人心动

  更不用说不到100元的价格,更是让人跃跃欲试,当然,如果你是喜爱热水但是饮水量分散的人,小米的恒温电水壶也能满足你的需求,不过就是价格会稍微贵一些。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部