这四种食物告诉你,食物的真面目

发布时间:2018-06-01 09:13:00 来源:王公子TA本人 作者:佚名

我们在商店买的食物通常都含有添加剂。我们最爱的食物中到底含有什么?控制这些添加剂的摄入量对青少年来讲尤其重要。

1、蟹棒

蟹棒里面的肉是各种廉价的鱼肉。人们把鱼片清洗干净、去除鱼肉的腥味,切成小块。蟹棒中的其他成分有盐、糖、大豆蛋白质、植物油、食物色素以及其他添加剂。建议:如果你掰一下质量好的蟹棒,蟹棒不会断,并且外包装应该很厚。如果很轻易就能掰断,这说明淀粉含量太高。

2、炸薯条

炸薯条一般都不是用新鲜的土豆做的,而是用一种看着像洗衣粉一样的加工过的土豆做的,里面通常添加大米或者玉米粉。在热加工薯条的时候会添加丙烯酰胺、和一些致癌物质。一些牌子的薯条经检测发现这些化学品含量超过了安全标准1000%建议:用整个土豆做成的薯条经过油炸,含有的油很多,用加工过的土豆做的薯条一般是烘烤的。

3.玉米片

除了以上提到过的添加剂,一些牌子的玉米片含有棕榈油。而且也会含有玉米淀粉。玉米片果糖的含量很高,但是包装上却不会提到。建议:因为糖分和玉米淀粉含量很高,专家并不建议每天给孩子吃谷类产品。冷冻的谷类产品以及含有水果的谷类产品含糖量更高。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部