不健身就让你“长”出肌肉,这黑科技你值得拥有

发布时间:2017-09-06 11:47:00 来源:比特网 作者:shu

  健身跟减肥一样,是需要毅力的。很多人想拥有一身健美的腱子肉,却对健身招架不住,根本坚持不下来。承认吧,你是不是这样的人?

  不过现在不用怕了,有一项黑科技,让你不用健身就能轻松拥有完美肌肉。

  就是这个,在明显为秋衣的单品中设计师物理植入了胸肌贴、腹肌贴这些男人应该具备但有很难拥有的东西。外面搭配一件衬衫,好家伙!从枯竹竿一下子变得非常有料。

  不知道这样实用的衍生品是不是从COSPLAY衍变来的,当初为了和漫画人物零误差,不少粉丝想出奇招,弄出了千变万化的胸肌、腹肌甚至肱二头肌贴。

男人也开始用胸贴 深不可测的时尚黑科技

男人也开始用胸贴 深不可测的时尚黑科技

  如今这类单品更好的服务于男性,毕竟好身材需要练,一秒变肌肉来得快。

  不过你要知道这玩意去得也快,夏天不能用,接下来的秋天正是时候,但也只能供大家装装逼,如果被人发现了,还是有那么一丢丢尴尬的。所以当有人袭胸的时候,赶紧握住小拳拳,让他不要捶你哦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部