王栎鑫二胎出生 生完孩子这样做,身材快速恢复

发布时间:2017-08-14 15:43:00 来源:比特网 作者:shu

  王栎鑫二胎出生了,是个男宝宝,与之前的女儿一起,终于凑成了一个好字,一家四口也是圆满了。可喜可贺!

王栎鑫二胎出生 生完孩子这样做,身材快速恢复

  高兴完了,接下来妈妈要担心怎样恢复身材的问题了。

  相信这也是很多女孩子担心的问题。很多女孩子不愿意年纪轻轻就生孩子,大多数就是担心自己的身材走样

  其实不用担心,只要找对了方法,身材还是能够很快恢复回去的,比如姚晨、杨幂、杨颖等等,生了孩子后依然是“辣”妈。

  产后恢复身材,做好以下几点:

  1、盆骨恢复

王栎鑫二胎出生 生完孩子这样做,身材快速恢复

  十月怀胎,怀宝宝可是一项浩大的工程,为了顺利生下宝宝,女人的身体会发生变化,盆骨变宽,屁屁变大,身形直接从少女变成大妈!

  盆骨恢复势在必行,建议产后在腰间缠上骨盆带,能达到有效的塑形效果;此外,每天做2—3次的盆骨锻炼适时补钙,牛奶、鱼虾、鸡蛋、核桃等食物可有效补充钙质。

  2、体质调理

  产后女人身体虚弱,只能躺在床上坐月子,由于缺乏一些运动,身体代谢变慢,此时一些病症便会找上门,例如通风、关节炎、腰痛等。

  所以饮食方便切忌生冷,可以吃些鱼汤鸡汤,对分泌乳汁有帮助。很多人在产后会便秘,适当喝一些蜂蜜水,可以促进通便。忌辛辣、油炸以及其他刺激性食物。王栎鑫二胎出生 生完孩子这样做,身材快速恢复

  3、子宫养护

  若是子宫没有得到有效的复位,造成子宫脱垂,会导致一些妇科疾病的发生。

  那么,如何有效的进行子宫养护呢?

  避免提重物以及做下蹲的动作,避免腹部用力。但并不代表什么都不能做。可以在稍硬的床上进行抬臀踢腿运动能使子宫得到有效的收缩和复原。

  4、在饮食上

王栎鑫二胎出生 生完孩子这样做,身材快速恢复

  最佳的能量早餐应该包含最新鲜的鱼、蔬菜、豆腐、米饭和水果,尤其蔬菜多为十字花科的绿叶蔬菜,如卷心菜、西兰花、花椰菜、甘蓝等。

  为达到瘦身效果,准妈妈们可以每天都喝三杯鲜榨苹果汁。

  苹果中含有非常丰富的维生素、有机酸,以及多酚和粗纤维等成分,都能加快新陈代谢,促进脂肪燃烧。 

  我国从古时起就讲究“五谷为养,五畜为宜,五菜为充,五果为助”,四个“五”涵盖了日常所需的食物类别,“五”似虚指,绝妙的是依然颠扑不破。现代营养学认为,每天的饮食要富于变化,一日摄食不宜少于20种,才能获得全面的营养。

  5、在运动上

  产后妈妈失血过多,又要哺育宝宝,在月子期间切忌减重,那样会严重伤害身体。过两三个月,妈妈们可以从家务入手,然而逐步加大运动量,进行瘦身操、快走、慢跑等运动。切忌运动幅度过大,应进行一些舒缓的运动,很多明星产后选择瑜伽和游泳来减重,各位朋友不妨一试。王栎鑫二胎出生 生完孩子这样做,身材快速恢复

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部