王子文花式瑜伽,秀高难度动作,不愧是曲妖精啊

发布时间:2017-08-18 16:14:00 来源:比特网 作者:shu

  王子文花式瑜伽,秀高难度动作,不愧是曲妖精啊!

  很多人知道王子文,都是因为她演的《欢乐颂》。那个性格刁钻的曲妖精,这次真的变身“妖精”了。

  近日,王子文在微博屡屡晒出自己做瑜伽的照片,不仅在评论化身瑜伽教师热情回复粉丝提问,时不时调侃粉丝动作不标准等,甚至拉上《欢乐颂》“五美”中的蒋欣和杨紫一起来健身,带动起身边朋友、粉丝及网友们的花式模仿。也因此被粉丝笑称“仿佛关注了一个高仿号”“我爱豆是个被演艺事业耽误了的瑜伽博主”。

  来看看她一系列高难度的瑜伽动作,你觉得自己做得了吗?

王子文花式瑜伽

王子文花式瑜伽

王子文花式瑜伽

  由于她的带动,粉丝们纷纷跟随王子文开启自己的瑜伽健身之路。

  王子文除了针对大家健身方面的问题作出细致的回答之外,也叮嘱粉丝一定要做好热身、切勿轻易挑战高难度动作。平时热衷“怼粉”的她,虽然时而调侃粉丝绘画作品完全不像自己、让花痴的粉丝“把口水擦干净”、在粉丝“换个词夸我”的要求下依然笑称“厉害了”,但在粉丝受伤的时候第一时间送上慰问,伤心难过的时候,也会立刻化身暖心大姐姐,安慰大家“事情都有两面,再倒霉的事情都会有好的一面,至少它会让你成长”。这样怼粉更宠粉的王子文,也难怪会有愿意追随、模仿她的诸多粉丝了。

  据悉,王子文目前正在古装剧《太古神王》的拍摄中,繁忙的工作中她依然抽出时间在酒店或休息室努力健身,身型娇小的她身材上却是凹凸有致、曲线优雅,正是对自律的最好诠释。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部