C罗身体年龄20岁 他是如何做到的?

发布时间:2018-07-25 09:51:00 来源:比特网 作者:Vicky

  C罗身体年龄20岁,可他明明已经33岁了!那么,他是如何做到的?换做是常人,我们该如何保持身体年轻?

  近日,英国媒体《每日镜报》曝光了C罗的一些体检数据的指标,结果发现一个惊人的事实:C罗身体年龄20岁。这比此前C罗自诩的23岁的身体年龄还要年轻。

C罗身体年龄20岁

  从体检结果看,C罗的体脂率仅为7%,而职业运动员的平均体脂率为10%-11%,C罗体脂率比平均水平低了3%。

  同时C罗的身体肌肉含量为50%,而职业足球运动员的平均肌肉含量为46%,C罗高出4%。从目前的身体数据看,C罗的身体年龄仅为20岁。

  C罗身体年龄20岁,可能有人认为,这只是理论数据,其实不然,从本届世界杯中,C罗的表现就可以证明,C罗身体年龄真的只有20岁。因为在四场比赛中,C罗打进了四个球,还在西班牙比赛中以33.98公里每小时的速度冲刺,这可不正是拥有20岁身体年龄才能办到的事儿么?

  C罗身体年龄20岁,那么,他是如何做到的呢?

  其实很简单,就是靠自己日常的刻苦训练,以及自律的生活。此前媒体爆料称,C罗在生活中一直坚持锻炼,同时还有专门的营养师为他搭配食物,C罗甚至还邀请了一位睡眠规划师为其规划睡眠。

  C罗身体年龄20岁,作为常人,我们该如何做,才能保持身体年轻呢?其实也不难,重要的还是坚持,坚持锻炼身体,坚持健康的生活方式。运动的时候尽量多出汗,做有氧运动;吃饭的时候多吃低脂肪、低热量的食物;不要熬夜,保持良好的生活习惯,并且长期坚持。相信一定会有惊喜收获。

  C罗身体年龄20岁,在羡慕C罗的同时,我们也该拥有一个健康的生活方式,让自己活得更健康!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部