美国网红警察减肥之路 接地气易实行

发布时间:2018-04-08 11:17:00 来源:论坛 作者:Hi运动

  Aaron Lohman是纽约警局的一名警察,每天保护着纽约群众的安全。然而,唯独他自己的健康没有受到保护。

  35岁的Aaron Lohman是两个孩子的父亲,有糖尿病家族史还有多个肥胖导致的严重健康问题。

  和我们身边的很多朋友一样,他每天关注着工作和生活的其他方面,把最重要的健康反而抛在了脑后。在过去的九年的时间里,他长胖了整整127斤的重量。在他最重的时候,体重一度达到386斤。

  他曾经也尝试过通过节食这种所谓快速的方法去减肥,但是每次都是失败告终。终于在2015年12月的一个晚上,Aaron Lohman做了一个非常真实的梦,梦见自己与歹徒搏斗,由于自己太胖在打斗中失败,被歹徒从楼顶扔下。

  那是Lohman决定认真对待自己健康的一天,因为他的职业潜在危险性,他不想自己女儿成长过程中没有他的陪伴。

  这次他选择了运动的方式,不再急于求成地通过节食减肥,做好了打持久战的准备。

  他的减肥方法并不是什么疯狂训练,也不需要多么强大的意志力,相反它还很简单,可行性很高:他首先从自己身边最简单的改变做起,他购买了一辆自行车,每周里有三天骑八英里上下班。他还把自己最重时候的照片设为手机桌面,每次快没有动力时,看看照片,动力就回来了。他并不想一步登天,本着循序渐进的原则,经过五个月的这样的定期有氧运动后。

  身体适应后,他才开始加入力量训练。现在的Aaron Lohman将他的身体部位划分开,(胸部,背部,腿部,手臂,肩部)每天练习一个部位,同时每周还有一到三天的有氧运动。

  由于Lohman定期有规律的力量训练,现在他身上的肌肉含量很高,变得十分强壮,面对这样一个警察,恐怕歹徒也得放弃抵抗了吧。

  这次Aaron Lohman警官在与肥胖的搏斗中取得了成功,两年左右的时间,他通过这样循序渐进、有规律的运动方式减掉了自己113斤的脂肪。他把自己的减肥过程发在社交平台上,在Instagram拥有超过12,000名粉丝。

  对于那些不知道如何开始减肥的人,Lohman说道:“我从整个事情中学到的东西只是要动起来,立马开始。如果你想去这样做,这就是你开始的完美时间,你一定是可以去做的。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部