20岁女大学生把自己练成这样,美还是惊悚?

发布时间:2017-08-10 16:33:00 来源:比特网 作者:shu

  现在健身已经不是男性的专利了,很多女性也热情的投入到了健身的行列当中。如演员袁姗姗,最初被网友骂滚粗,练成迷人马甲先后立马引得众人黑转路人、路人转粉。

  还有一些姑娘痴迷健身,将自己练得一身腱子肉,看起来非常健美,比如下面要说到的这几位女孩。

  图中的女孩叫涂梦丽,她是一位来自成都的女孩,还是一名大学生。身高163cm体重48公斤,她获得了亚洲锦标赛比基尼健身小姐23岁以下组的冠军。

  看着这身材,就知道她私下训练有多刻苦。进入国家队,每天早起晚睡,饮食上也得注意,一天吃十个鸡蛋,只能吃蛋清,肉类只吃鸡胸肉或者鱼虾之类。

  图中的女孩叫廖怡梅,她比赛获得了第4名。

  齐晓芸,同样来自中国的女孩,获得了第5名。

  看到她们的健身成果,有人说很健美,但也有人说实在欣赏不来,甚至有点惊悚。

  你觉得美吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部