孕妇买菜突然分娩,婴孩呱呱坠地,妈妈淡定抱起

发布时间:2017-09-05 11:50:00 来源:比特网 作者:shu

  孕妇买菜突然分娩,婴孩呱呱坠地,妈妈淡定抱起

  堪称史上最强孕妇,买菜突然分娩,孩子真的是“呱呱坠地”了。神奇的是,这位妈妈淡定的抱起宝宝拎着菜就回家了。

  事情的经过是怎样的呢?

  孕妇买菜突然分娩

  9月2日上午九点半左右,在广东浮的某条大街上,突然一声婴孩响亮的哭声惊住了路人,待路人循声去看时,发现宝宝已经躺在母亲脚下了。这简直是最传奇的生子经历了,据了解,刚刚这位生产的孕妇还在买菜。

  孕妇买菜突然分娩

  随后路人打了120,医护人员赶到现场对婴儿进行护理后,产妇就淡定的一手抱着孩子一手拎着菜回家了。

 在感叹神奇的时候,还是不由得要提醒一句,虽然新闻中这位产妇非常淡定,看起来身体素质也非常好,但这样生孩子还是非常危险的,运气不好的话,产妇和孩子的生命安全都无法保障,而且很容易发生感染的情况。

  虽然这位神奇的妈妈淡定的在大街上生完孩子又淡定的回家了,不过还是建议这位妈妈以及后来者们,运气一定要进行定期的产检,临时入院待产比较好。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部