从村炮到女神,只差一个穿衣风格的距离!

发布时间:2017-08-30 16:57:00 来源:比特网 作者:shu

  还记得王莎莎吗?就是武林外传中那个莫小贝。我想你回忆起的一定是那个丑丑的、黑黑的、壮壮的、矮矮的形象。

  王莎莎长大了,与其他童星不同,她依然长得不好看,如果在穿衣风格上没穿对,就还是那土土的村炮样。比如下面这样:

  露肩衣服一直是手臂粗妹子们的大忌,这件黑白露肩上衣将王莎莎的粗胖的手臂显然暴露无疑。

  金色的衣服总会给人一种隆重和成熟感,年纪小小的王莎莎出席活动身穿一件金色的连衣裙,这种御姐范儿十足的衣服把王莎莎活生生穿老了十岁~

  之前在穿衣上一直受挫的王莎莎,也是沉寂了好一段时间近日现身却来了个大变身,换了穿衣风格很是惊艳。

曾为童星,因打扮土不被看好,25岁后换一种风格,网友直呼女神

  近日网上一组王莎莎的近照让人眼前一亮,王莎莎身穿一件黑色连衣裙,黑白的肩带映衬很是时尚,曾经穿衣像大妈的王莎莎如今这身打扮谁还敢说她土?

曾为童星,因打扮土不被看好,25岁后换一种风格,网友直呼女神

  不仅穿衣时髦,王莎莎发型也一改之前的齐刘海,一款半扎丸子头少女气十足,对比往日成熟路线,王莎莎还是适合这样的少女风,网友都直呼:女神!

曾为童星,因打扮土不被看好,25岁后换一种风格,网友直呼女神

  王莎莎终于找到适合自己的穿衣风格,现在她已然逆袭成为一个时尚少女,私下里的衣品也是越来越好。

  别人都说,减肥就像是整容,瘦下来后让人焕然一新。其实穿衣也像是整容,看看上图中的对比,找对了适合自己的穿衣风格,土包子也能逆袭成女神!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部