薛之谦高磊鑫复合,潮牌店拯救了婚姻?

发布时间:2017-09-08 14:19:00 来源:比特网 作者:shu

   薛之谦高磊鑫复合,潮牌店拯救了婚姻?

   今天,朋友圈被这两张截图刷屏了。

薛之谦高磊鑫复合,潮牌店拯救了婚姻?

  兜兜转转那么久,薛之谦和前妻高磊鑫复合了,可喜可贺。

  两人在凌晨四点多,同时发了微博,配的图片是两人灯光下手牵手的影子。

薛之谦高磊鑫复合,潮牌店拯救了婚姻?

  薛之谦在微博中说“你跟我时,我一无所有”,现在有能力了,要给高磊鑫所有。离婚后,两人即使没有联系,也互相懂得彼此,今年六月份,薛之谦在演唱会上为高磊鑫唱的那首《安和桥》,他脸上有着罕见的紧张,弹吉他的手都有点抖,却还是大声的说:“今天我有一句话要给一个人说,虽然没有联系我,但我觉得她应该来了,高磊鑫。”台下,她果然在。这才是最真实、最实在的爱情吧。

  现在薛之谦红了,凭借他的段子和他的店,养着他的音乐,不需要靠卖歌赚钱,也有能力给心爱的妻子想要的生活了。说起来,在经济上,他的店对支撑他的梦想和婚姻真的功不可没。

  薛之谦开过火锅店,我们都知道的,上上谦。薛之谦还有潮牌店,可能很多人不知道,Dangerous People 简称dsp。dsp源于薛之谦对一些社会现象的关注,logo形象是一个带着纸袋头套的边缘人。他的内心充满了对和平、纯净世界的向往,但迫于外界社会的黑暗与误解,才躲藏在了面具之下,成为了一个危险人物。以暗黑街头的风格为主线,透过纸袋人的形象,从反面讽刺了社会的种种丑陋与黑暗现象,从而反映出那些“边缘人物”想让大家看到真实自我的渴望与期待世界和平的美好憧憬。

  开潮牌店的明星不少,比如陈冠希、周杰伦,但薛之谦这个店的意义真的不一般。

  薛之谦经常在自己的微博给自己的潮牌店打广告,自己当模特。

  他的口头禅是“我的愿望是世界和平”,这个标语贯穿在DSP的整个品牌设计风格中。

  衣服很有格调,不过价格就略感人,稍有一点点贵哦~~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部