狐狸被养成怪物,你穿的狐皮大衣是这么来的!

发布时间:2017-08-31 15:29:00 来源:比特网 作者:shu

  狐狸被养成怪物,你穿的狐皮大衣是这么来的!

  狐狸在我们的一贯印象里,是一种聪明的、活泼的、可爱的小动物,古代志怪小说中能成精的大多也是狐狸,可以说这是一种美好的生灵。你能想象狐狸被养称怪物的样子么?

  最近,一条名为“狐狸被养称怪物”的消息一直在热搜榜上久居不下,引起网友广泛关注和讨论。

狐狸被养称怪物

  什么鬼?好端端的狐狸,为什么成了这副鬼样子?

  原来,在波兰一狐狸养殖场里,为了获取更多皮毛,这些狐狸被关在狭小的笼子里圈养,最后被喂养成这个样子。据了解,野生环境中3.5公斤的狐狸,在这里足足超过19公斤。这些狐狸不止被恶意养成怪物,而且有不同程度的残疾。

狐狸被养称怪物

  更残忍的是,这些狐狸要足足被关6个月,唯一不在笼子里面的时候是它们从妈妈身边带走或者带去剥皮的时候。经常能听到狐狸咬笼子的声音,因为它们想离开这里,却走不了。

  波兰是世界上第三大狐皮生产国,共有800个狐狸养殖场,养着20万只狐狸。为了获取更多毛皮来制作大衣、帽子和装饰品,每年有大约1万只狐狸,900万水貂,1万头浣熊被杀害。

  成熟的狐皮出口产业,却是以狐狸的残忍养殖为代价。

  一件狐皮大衣,要用近10来只狐狸的皮来缝制,所以你穿在身上的,其实是这些小生灵的一生痛苦和命!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部