古力娜扎晒男友,扒一扒娜扎那些少有人知的过往

发布时间:2017-08-23 14:22:00 来源:比特网 作者:shu

  古力娜扎晒男友,扒一扒娜扎那些少有人知的过往

  近日,古力娜扎在自己的社交平台上大晒美照,大家都被她墨镜中的神秘人吸引了。

  万能的网友扒出墨镜中的神秘人其实就是张翰,因为张翰也穿过同款的军绿色风衣。

古力娜扎晒男友

  前段时间,网络上一直在传张翰和娜扎分手了,两人也没有出来解释过,这次娜扎晒照,疑似回应分手传闻。

  对于娜扎,因为她与张翰和郑爽之间的关系,这几年网路上是骂声一片,同时大家对她的八卦也是相当感兴趣。那今天我们就来扒一扒这个新疆大美女的少为人知的那些过往。

古力娜扎晒男友

  古力娜扎家境十分优越,父亲是新疆十大富豪之一,身家早已过亿,主要经营玉石制作与加工。

  古力娜扎与母亲。古力娜扎晒男友

  古力娜扎有一个姐姐,名叫古力加那提,职业是一名空姐。古力娜扎晒男友

  一次偶然的机会,古力娜扎在与朋友逛街时被星探挖掘,那个时候只是兼职做了一名平面模特。古力娜扎晒男友

  2009年参加了中国职业模特大赛,并且在此次比赛中荣获了“中国职业模特最上镜选手奖”,2011年,考上了北京电影学院表演系,同年,她签约上海唐人电影制作有限公司。古力娜扎晒男友

  从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。古力娜扎晒男友

  2015年8月9日,古力娜扎与男演员张翰正式公布恋情,如今已经三年多了,祝福他们吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部