PG One上万外套被烧成蜂窝洞,获导演组赔偿

发布时间:2017-08-29 15:22:00 来源:比特网 作者:shu

  这个夏天,《中国有嘻哈》炸翻了HIP-HOP界,而PG One炸翻了《中国有嘻哈》的舞台。

  说到《中国有嘻哈》就少不得要想起万磁王。最新一期,PG One把所有选手视为假想敌,写歌Diss了所有人。表演时,他没有带任何舞者,不过舞台效果格外精彩,火花从上往下喷。

  不过也因为这样,直接毁了他一件名牌上衣。

《有嘻哈》PG One上万Gucci外套烧出蜂窝洞导演:赔!

  PG One彩排时,外套被烧坏。

  彩排时,PG One穿着自己的衣服上场,工作人员就告诉他可以到火下面,「他告诉我这个东西是防火的,很安全的,我傻里巴基就过去了,结我一刺下来就进脖子了,我就说好烫」。下台后,他一脱衣服,发现Gucci外套上全是洞,那一件外套要价人民币1万,让他非常心疼。

《有嘻哈》PG One上万Gucci外套烧出蜂窝洞导演:赔!

  对此,导演在微博发文提到会赔给PG One一件新款,PG One则提到,“那是必须的啊!”

  可爱视频PO出后立刻引起关注。他自己也在微博上搞笑调侃:“以后你们再也看不到这件衣服了,彩排的时候因为烟花,已经光荣牺牲了”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部