张柏芝感慨婚姻,那些年惊艳了时光

发布时间:2017-09-07 16:42:00 来源:比特网 作者:shu

  张柏芝感慨婚姻,那些年惊艳了时光

  张柏芝深夜晒自拍,还配文写道:结婚10年无话题无沟通再也没有感情了。张柏芝在检讨自己失败的婚姻,和谢霆锋2006年结婚,距离现在已经过去十年多,但两人的婚姻只持续了6年就结束了。谢霆锋张柏芝离婚,锋菲复合,张柏芝独身带两个年幼的孩子。

  看张柏芝晒的照片,满脸感慨,还有一丝藏不住的沧桑。想当年,张柏芝的盛世美颜也是惊艳了时光,甩当下那些满脸玻尿酸的女星。

  在当年那个没有ps修图的时代,张柏芝的颜值可谓是香港和大陆娱乐圈女星当中数一数二的,当之无愧的女神。张柏芝感慨婚姻

  惊艳了时光又温暖了岁月。张柏芝感慨婚姻

  其实即使身为两个孩子的妈妈了,张柏芝的穿衣打扮依然年轻有朝气,这身装扮仿佛一朝回到了18岁。张柏芝感慨婚姻

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部