谁说李宇春没女人味?旗袍、婚纱、深V装太惊艳

发布时间:2017-08-08 16:50:00 来源:比特网 作者:shu

  李宇春从参加比赛开始就以中性风示人,在那个年代一度成为引领潮流的人物。

  但随着十多年的发展,李宇春也没怎么改变形象,依然以略汉子的打扮游走在各大时尚圈子里,而观其同时期出道的女明星,如周笔畅等,或多或少的都作出了一些改变。因此,很多人开始说李宇春像汉子、没女人味。

  但不打扮不知道,一打扮不得了。咱们春春打扮起来也是相当性感惊艳的。特别是近几年的时尚造型可圈可点。

  这双绿色绣花鞋可是亮点十足,一般人hold不住。

  黑白拼接款条纹西装,穿出“下衣消失”的感觉,一双美腿也是没谁了。

  日常女星们的美腿都是霸屏的节奏,其实比起杨幂、古力娜扎的x型腿,还有林允儿的o型腿。李宇春的腿型算是很良心了,骨肉匀称,又长又直,穿什么都好看。

  戛纳国际电影节上的红毯造型极尽优雅,Gucci特别定制,24颗虎头点缀其上。这身造型完美的将东方美与西方艺术相结合,两者碰撞出不一样的火花,是不是很惊艳呢?

  还有长裙造型。水墨色的裙摆,彰显东方女性独有的魅力。

  婚纱造型大胆颠覆传统造型,有一种与众不同的美。

  V领小秀性感,李宇春的身材其实很不错。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部