靳东回应人设崩塌,靳东旧照被扒撞脸吴亦凡

发布时间:2017-08-16 12:06:00 来源:比特网 作者:shu

  靳东人设崩塌是怎么回事?

  原来之前靳东在微博上有一个很出名的错误引用事件。在一篇微博文章中,靳东写道:“想起了梵高的那句:在这个薄情的世界上深情地活着”。然而,这就尴尬了:这句话不是出自梵高,而是在某APP上一个叫曾奇峰的人写的。这是人设的第一次崩塌。

  后来,在某一期《金星秀》中,金星将她的毒舌对准了她喜爱的演员靳东,说靳东从《欢乐颂》到《外科风》再到《我的前半生》等剧中的角色几乎都是精英人设,是很有钱的人生导师,就连造型都没怎么变过,角色太雷同,“数落”他是“穿着西装灌鸡汤,什么事儿都懂”。

靳东回应人设崩塌,靳东旧照被扒撞脸吴亦凡

  之后,靳东在微博回应了人设崩塌事件,也回怼了金星:“担心本人说错话,写错字的朋友分享一下,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,完全不用替我担心,多花点时间关心一下自己的工作和生活,好像更重要一些,返回之时恰逢新剧播出。”延续了自己一贯的风格引用了一句看起来高大上的古诗,喊话质疑他的人多花点时间关心自己的工作和生活。结果,靳东引用的这句古诗被指使用的语境不对,跟他表达的意思完全没关系,再一次引发非议,被指此前塑造的有文化有内涵的人设彻底崩塌了。

  对此,很多网友力挺靳东。

  靳东是不是范儿正、文化内涵高的正宗老干部,我们是不知道了,各人有各人的看法。随着靳东人设崩塌热点而来的是,靳东的旧照被扒出来了,那叫一个眉清目秀,都撞脸吴亦凡了。

靳东回应人设崩塌,靳东旧照被扒撞脸吴亦凡

  近日,有网友曝光靳东2005年出演电影《秋雨》时的截图,当时29岁的靳东气质不凡,更有网友表示靳东和吴亦凡的侧脸极为相似。

靳东回应人设崩塌,靳东旧照被扒撞脸吴亦凡

  对于靳东人设崩塌事件,你怎么看?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部