高云翔董璇6周年晒图,暗示怀二胎了?

发布时间:2017-08-22 14:57:00 来源:比特网 作者:shu

  8月21日晚上,董璇在微博晒全家福并配文:“从2到3,666,六周年”,以庆祝与高翔结婚6周年纪念日,幸福溢于言表。随后高云翔转发配文:“期待从3到4,777,我们来了”,这是暗示董璇怀二胎的节奏吗?

  董璇高云翔2011年8月21日结婚,2016年诞下爱女小酒窝,感情幸福甜蜜。高云翔转发之后引起网友祝福和猜测:“这是怀二胎了吗?”、“期待从3到4,幸福的一家人!”、“有爱的一家子,祝你们一直幸福下去呀”

  高云翔董璇6周年

  高云翔董璇全家福

  高云翔董璇6周年

  高云翔紧抱女儿

  高云翔董璇6周年

  六周年纪念蛋糕“云动心璇”

  高云翔董璇6周年

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部