张柏芝买最贵鞋子,这种鞋是80、90后的童年回忆

发布时间:2017-08-18 14:41:00 来源:比特网 作者:shu

  张柏芝买最贵鞋子遭菲佣嫌弃上了头条。

张柏芝买最贵鞋子

  最近,张柏芝开设了新的社群网站,上传了一段生活视频。视频中,张柏芝开心的向家里的三名菲佣炫耀自己最近买的一双白色帆布鞋,并称“这是全世界最贵的鞋子,35块喔。”,却3名菲佣嫌弃,她还表示“便宜不代表不好啊”,没想到帮佣还是不停地在笑,她故作生气地表示,“我今天穿了我的白布鞋,我的工人竟敢嫌弃我”,她随即再次示范给3人看“何谓时尚”,但是当帮佣要帮她系上鞋带时,但是她随即往后退并惊笑大喊,“别碰,如果你不喜欢我的鞋就别碰它!”。随后,另一名帮佣拿起另外2双布鞋时,她还开玩笑要对方试穿,“你试试看,但是别弄脏,(试完)收到保险箱里”,逗笑众人。


  其实初看张柏芝买最贵鞋子这个热点,小编都误会了,认为一定是非常非常贵的鞋子,没想到是这种二三十块钱的小白鞋。

  这种鞋子不知道大家眼熟不眼熟呢?相信很多人小时候都穿过吧?可以说是80、90后的童年回忆。


  当时这种鞋子也不过几块钱。蓝底或是黄底,鞋面纯白,鞋面材料全是布,比现在的很多布鞋还正宗,鞋子的质量不可以说好,但是穿起来还是挺舒服的。跑步什么的也是驾轻就熟不在话下。但唯一的缺陷就是鞋面纯白,下雨天一走路,鞋尖那一块就得变黑,而且雨水浸透鞋面就能打湿袜子。

  现在这种小白鞋在网上还有得卖,张柏芝买最贵鞋子这一出发酵后,相信这种小白鞋又要成为爆款了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部