朱茵节目聊周星驰 30年前朱茵比现在时髦,美哭!

发布时间:2017-08-17 15:36:00 来源:比特网 作者:shu

  朱茵节目聊周星驰 30年前的朱茵在现在看来依然时髦,美哭!

  近日,朱茵做客《金星秀》,大方聊起了周星驰。

  金星说,朱茵是周星驰心目中最完美的女人,并大赞朱茵一直是星爷拍和导演时期的“灵感女神”。虽然朱茵说“我不觉得是”,不过说到30年的朱茵,确实有实力成为星爷心中最完美的美人啊!

朱茵节目聊周星驰

  朱茵的第一部电影是《逃学威龙2》,在这部电影里已经展现出像小鹿般的活泼灵动了。偷瞄男生的眼神不要太美好!

  在电影中朱茵的穿搭也有许多可以借鉴的地方,虽然是二十几年前的作品,但是闲杂看来依旧没有过时。

  宽松连帽卫衣搭配灰格子短裤,露出美腿,显得又温柔又活泼。

朱茵节目聊周星驰

朱茵节目聊周星驰

  文艺又休闲的装扮,笑起来灿烂又清纯,真是没有更美好的了!

  现在看来,这身装扮带点民族风的元素,在那个年代几乎是时髦女郎的标配,不过至今看起来依然非常时髦!

朱茵节目聊周星驰

  带着小红帽的样子也是美cry!没有PS的时代,这是真美啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部