陈冠希怒怼女主持,告诉你什么叫嘻哈潮流

发布时间:2017-08-30 10:57:00 来源:比特网 作者:shu

  陈冠希怒怼女主持,告诉你什么叫嘻哈潮流

  近日,陈冠希怒怼女主持火了。陈冠希及欧阳靖在参加某直播节目时,因女主持人把Snoop Dogg说成Snoopy Dog,陈冠希瞬间暴怒,并怒怼回去::“Snoopy Dog?Snoopy is a cartoon character”,说Snoopy是一个动画形象,怒指女主持没做好功课。在节目最后更是强调“不要假装你知道嘻哈是什么,要学好、做好,Hip Hop是一个生活,是一个文化”。

  在整个直播中,因为主持人对嘻哈音乐的不尊重,陈冠希整个脸都是臭的。

陈冠希怒怼女主持

  《中国有嘻哈》嗨翻了整个夏天,就算平时不懂嘻哈音乐的人也都加入到了嘻哈的相关讨论中。陈冠希作为中国最初玩嘻哈、为嘻哈努力的一批先行者,diss了《中国有嘻哈》不止一次。在杭州音乐节上唱完《还记得我吗》后,直接喊话“你们可以告诉《中国有嘻哈》我叫什么名字”。而后又在微博讽刺《中国有嘻哈》根本没有Hip Hop 精神。

陈冠希怒怼女主持

  陈冠希应该是中国最早一批玩嘻哈、推广嘻哈文化的先行者了吧,他对于Hip Hop的热爱绝对超过很多人。而80、90后潮人都深知陈冠希在潮流届的影响力,今天我们就来说说陈冠希的嘻哈潮流

  还记得当年那个被大妈们形容像渔夫的挽裤腿潮流吗?就是从陈冠希这里流出去的。

  陈冠希很早就玩嘻哈说唱了,可以这么说,早年的嘻哈几大元素中的服饰和说唱陈老师占了三分之一江山,另外那些被3年2班的周杰伦霸占。陈老师早年的特别是《嘥气》 还有合唱的《战争》 勘称经典,平心而论陈冠希可能唱得并不算最好,他的意义在于他用十几年的生活态度诠释了hiphop精神,并将其带入公众视野。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部