付辛博公开恋情,胖颖儿用这个方法瘦到肋骨凸出

发布时间:2017-08-25 11:59:00 来源:比特网 作者:shu

  付辛博公开恋情,胖颖儿用这个方法瘦到肋骨凸出

  昨日,付辛博在微博高调公布恋情,表白颖儿:我把我们交给时间,我把自己交给你,并@颖儿。随后,颖儿也在微博回应:有你真好。

  虽然出了个乌龙,付辛博第一次@错了人,不过这都不重要,重要的是,祝福他们。

http://www.chinabyte.com/uploadImages/2017/08/20170825113959957001.png

  付辛博公开恋情,胖颖儿用这个方法瘦到肋骨凸出

  很多人对颖儿的第一印象应该是胖,当年在《千山暮雪》中那个胖嘟嘟的形象至今还让人记忆犹新,也一度成为让人吐槽的点。

http://www.chinabyte.com/uploadImages/2017/08/20170825114218814001.png

  付辛博公开恋情,胖颖儿用这个方法瘦到肋骨凸出

  一段时间不见,颖儿再出现在公众面前的时候,已经瘦成了一道闪电,甚至收到肋骨凸出。

http://www.chinabyte.com/uploadImages/2017/08/20170825114318987.png

  付辛博公开恋情,胖颖儿用这个方法瘦到肋骨凸出

  从胖到瘦,整个人的颜值和气质发生了天翻地覆的变化,长手长腿都出来了,瓜子脸也出来了,整个人漂亮多了!

  其实减肥这个事不止明星关心,咱们平常人整天嚷嚷着要减肥却减不下去的大有人在。据说颖儿用了一个半月就瘦了35斤,她是怎么做到的?想跟她取取经吗?

  她说:“瘦下来挺慢的,胖胖瘦瘦差不多有三年,瘦了又胖,胖了又瘦。我瘦下来主要还是靠运动,而且我寻找到了适合自己的方法,就是不停地快走,逛街式的减肥法,天天走,走了差不多有一个月,再配合食量上的控制,就这样慢慢地瘦下来。”饮食控制有没有什么食谱可以借鉴?颖儿表示:“其实,我现在想吃什么就吃什么,但是有个意识,就是必须吃三分饱,不然再多吃就又要胖了。”

http://www.chinabyte.com/uploadImages/2017/08/20170825114753191001.png

  付辛博公开恋情,胖颖儿用这个方法瘦到肋骨凸出

  其实,快走加节食对很多人都有效,小编曾经也这样试过,成效显著,不过最难的就是坚持,坚持不下去很快又会胖回去。所以妹子们,说白了,想减肥就是适当的饿着然后运动运动,然后坚持下去。但也需注意,不能纯饿着损伤你的胃,也不能太多运动损伤你的肌肉和膝盖。要记住,每个胖子都是潜力股,瘦下去的你一定美翻了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部