《我们来了》开播发布会,论穿衣抢镜沈梦辰赢了

发布时间:2017-08-09 16:03:00 来源:比特网 作者:shu

  新一季的《我们来了》终于要开播了,这次节目组请的嘉宾阵容依然强大,在开播发布会上,关之琳、蒋欣、陈妍希、宋茜、唐艺昕、沈梦辰六美盛装出席。

  俗话说得好,三个女人一台,何况是一个满是女明星的节目呢?在发布会上,大家就已暗暗较量了一回,不信咱们来一一看看她们穿的礼服。

  关之琳淡紫色旗袍礼服现身,尽显身材,虽已54岁,但身材保持的很好,韵味尽显。

  蒋欣一身拼接礼服现身,上半身高领款式复古,下半身的凤凰刺绣大气蓬勃,高贵优雅不失气场。

  陈妍希身穿,裙子上面的印花有种中国古代水墨画既视感,满满都是中国风,清新又复古,整个人显得清瘦很多!

  宋茜一身蓝粉拼接刺绣长裙现身,浅蓝色和粉色配在一起清新感十足。

  唐艺昕穿的是一身裸色薄纱长裙,在五颜六色中看起来非常仙气,脚上的红色字带高跟点亮整个搭配。

  要说最心机的,非沈梦辰莫属了,大家都穿长裙,她就来款短裙,露出大长腿。大家都简约大方,她就来款浮夸的,在肩膀挖个大洞,可谓是抢镜王了。特别是站在蒋欣身边的时候,简直就是加倍衬托了蒋欣的高大与自己的娇小。

  旗袍很美,但败在沈梦辰肤色较暗上,所以稍稍会给人一种迎宾小姐的既视感,没有旁边的蒋欣和陈妍希来得端庄大气了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部