三伏天别轻易到游泳馆下饺子,你知道有多脏吗?

发布时间:2017-08-01 17:15:00 来源:比特网 作者:shu

  三伏天气温奇高,天气炎热。在室内吹多了空调,如果想到室外去活动,最好的选择无疑是游泳池。一到夏天,多地也呈现出游泳馆下饺子的现象。但游泳馆有多脏你知道吗?

  在游泳时,大多数的游泳者或多或少的做过这种事,但大家都羞于承认。外国的科学家对一个泳池做了个测试,测试泳池里面到底含有多少尿。

  科学家们开发出了一种测试泳池尿液含量的方法,他们把仪器放在那些中型规模的泳池之中,来计算水中的人造甜味剂和ACE浓度来估测含尿量。

  科学家说,也许有些人站在水中静止不动了,有可能就是在做那种让大家难以启齿的事情。

  加拿大阿尔伯塔大学的林赛称,这项科研实验就是想证明人们确实在公共泳池里撒尿提供证据。

  虽然检测结果并不能完全确定到底有多少,但是结果显示尿液每天都会在一个时刻达到最高值。

  科学家做过一个采访,除了小孩子,没有人愿意承认自己在泳池里撒过尿。

  虽然尿液是无菌的,但是其中的化合物会与消毒液产生生化反应,可能会引起人们身体不适。

  所以,一方面,我们呼吁杜绝这种不良行为。另一方面,宝宝们,到公共游泳馆玩水要谨慎呀!尽量选择靠谱的游泳馆吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部