护士怀孕7月赴灾区救援,坚守岗位连续工作15小时

发布时间:2017-08-10 11:15:00 来源:比特网 作者:shu

  8月8日,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震,最新数据显示,四川九寨沟地震死亡人数已达19人,受伤人员343人。

  灾情紧急,一方有难八方支援,在地震发生后,有人捐款,有人运送物资,也有人奔赴地震灾区紧急支援。这其中最引人注目的是成都一位身怀六甲的孕妇护士,怀孕7个月了,仍然坚守在第一线,连续工作15个小时没休息。

  怀孕7月赴灾区救援

  这位护士名叫王爱花,地震发生后,王爱花和搭档们一起,连夜从成都赶赴九寨沟县公民医院区参与救援。

  王爱花在九寨沟县公民医院首要接诊了一些外伤患者、骨折患者,已有7个月身孕的她从8日晚上9点一直忙到9日中午12点,接连作业15小时没有歇息。怀孕7月赴灾区救援

  王爱花说,她在工作时都已忘了自己怀孕这件事了。

  对此,网友纷纷表示对震区的医护人员和救援人员的问候。同时,很多人表达了对这位护士的关心,希望怀孕七个月的美丽护士一定要注意自己的身体。为中国好护士点赞!怀孕7月赴灾区救援

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部